VIVONS L’ÉNERGIE
AUTREMENT
LE BLOG

Recette sans cuisson : Verrine fraîche et ses spaghettis de Tomme de Savoie

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

On fait des économies d’énergie grâce à cette délicieuse recette sans cuisson à la Tomme de Savoie !

On profite de l’été pour se régaler et faire des économies d’énergie en même temps avec les recettes sans cuisson !

 

Recette sans cuisson :

Laver, peler, couper  le concombre dans le sens de la longueur et épépinez-le. Couper-le en dés puis laisser dégorger 15 min avec du sel.

Couper le saumon fumé en dés et ajouter le jus de citron et la ciboulette hachée.

Saler et poivrer la crème, et monter-la en chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un batteur.

Réaliser des spaghettis de Tomme de Savoie avec un zesteur.

Disposer le concombre égoutté au fond de la verrine, puis le saumon fumé et la crème montée. Parsemer de spaghettis de Tomme de Savoie. Décorer avec un brin d’aneth.

 

 

Photo ©Karine Creuset

 

Partager

Comments are closed.