Profitons des beaux jours qui reviennent pour cuisiner sans cuisson et se régaler de saison avec… Une salade de pousses d’épinards et ses copeaux de parmesan.
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de pousses d’épinards
- 1 morceau de Parmesan détaillé en copeaux
- des pignons de pin non torréfiés
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Recette sans cuisson aux pousses d’épinards
Etape 1 – Préparer la vinaigrette en mélangeant 2/3 d’huile d’olive et 1/3 de vinaigre balsamique
Etape 2 – Nettoyer les jeunes pousses d’épinards et les mettre dans un saladier
Etape 3 – râper des copeaux de Parmesan, les ajouter à la salade et ajouter les pignons de pin
Etape 4 – Mélanger la salade avec la vinaigrette et rectifier l’assaisonnement si besoin
Bonne dégustation !