VIVONS L’ÉNERGIE
AUTREMENT
LE BLOG

Recette sans cuisson : verrine de bananes au lait concentré

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

De la fraîcheur et de la gourmandise avec cette recette sans cuisson verrine de bananes et lait concentré

On cuisine et on  fait des économies d’énergie en découvrant les recettes sans cuisson : entrée, plat, dessert, tout l’art de se régaler avec une cuisine simple et sans cuisson.

 

Recette sans cuisson  : verrine de bananes

  • Couper la gousse de vanille en deux et prélever les grains.
  • Éplucher et découper les bananes en tronçons. Les disposer dans un saladier avec le jus de fruits exotiques et le sucre.
  • Ajouter les grains de vanille, filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Concasser les sablés bretons.
  • Répartir les bananes dans 4 verrines avec le jus, verser un filet de lait concentré, parsemer de sablés bretons puis disposer la chantilly .
  • Déguster aussitôt.

 

 

Recette : A.Beauvais / Photo ©A.Roche

 

Partager

Comments are closed.