VIVONS L’ÉNERGIE
AUTREMENT
LE BLOG

Recette sans cuisson : Carpaccio de vieille mimolette, Saint-Jacques, fenouil et fromage frais

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

On fait des économies d’énergie grâce à cette délicieuse recette sans cuisson de carpaccio mimolette et Saint-Jacques  !

Pas besoin de cuisson pour avoir une recette pleine de goût. La preuve avec cette recette sans cuisson associant vieille mimolette et noix de Saint-Jacques.

 

Recette sans cuisson :

Tailler les noix de Saint-Jacques en fines lamelles. Couper le bulbe de fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
Laver et couper les poires en lamelles sur une assiette. Parsemer de miettes de fromage frais.
Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile de noisette, saler et poivrer.
Parsemer de pluche de fenouil avant de servir.

 

Recette : AnneCé Bretin
photo ©Amélie Roche / Cniel

 

Partager

Comments are closed.