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Recette sans cuisson : Cappucino de betterave et Fourme d’Ambert

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On oublie la cuisson avec cette recette à servir à l’apéritif ou en entrée  !

Un recette sans cuisson vite faite, en moins d’une demi-heure, qui mixe betterave et Fourme d’Ambert, pour un mariage de saveurs qui délecte les papilles… À tester en urgence, même pour celles et ceux qui n’aiment pas les betteraves.

Recette sans cuisson :

  • Mixer les betteraves avec 10 cl de crème, l’huile, le vinaigre. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  • Disposer dans des verrines ou dans des tasses en veillant à laisser au minimum 2 centimètres pour la crème à la Fourme d’Ambert. Faire fondre la Fourme d’Ambert dans 20 cl de crème fluide entière.
  • Mixer pour lisser le mélange une fois le fromage fondu. Réserver au froid pendant minimum 2 heures.
  • Battre la crème à la Fourme froide au fouet pour obtenir une crème montée.
  • Disposer par-dessus la betterave mixée, quelques dès de Fourme d’Ambert et un peu de ciboulette. Déguster froid.

Recette et photo : © Sifam

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