VIVONS L’ÉNERGIE
AUTREMENT
LE BLOG

Recette sans cuisson : Agneau cru pilé au blé concassé

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Une recette sans cuisson pleine d’audace avec de l’agneau cru

Une recette sans cuisson avec de l’agneau, il faut oser mais le résultat est juste surprenant et délicieux. Tentez et jouez l’effet de surprise auprès de vos invités. Et tout cela sans dépenser un euro en énergie électrique !

 

Recette sans cuisson agneau  :

Dégraisser soigneusement l’épaule, la couper en morceaux, la hacher et la réserver au réfrigérateur.

Eplucher et râper l’oignon. Rincer et égoutter le burghul, le verser dans le saladier. Mouiller d’eau froide à hauteur et laisser tremper 10 minutes.

Avec la passoire égoutter le burghul. Se laver les mains. Presser le burghul entre vos mains pour en extraire toute l’eau.

Dans le saladier, mélanger la viande, le burghul, l’oignon râpé, et les épices. Saler. Malaxer à la main pendant 25 minutes. Ajouter les glaçons pour refroidir.

Malaxer à nouveau 10 minutes afin d’obtenir une préparation bien lisse. Servir sur des assiettes froides.
A consommer le jour même à la cuillère à soupe.

 

recette sans cuisson

 

 

Recette : @Interbev

 

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

Partager

Comments are closed.