VIVONS L’ÉNERGIE
AUTREMENT
LE BLOG

Recette sans cuisson : Abricots farcis amandine

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

On fait des économies d’énergie et on se fait plaisir avec cette recette de dessert sans cuisson

On vous a dégoté une recette de dessert sans cuisson  ultra-facile à réaliser et extra goûteuse. Vous êtes prêts à vous régaler, on se lance et dans 10 minutes, vous êtes à table !

 

Recette sans cuisson :
Lavez les abricots et sèchez-les.
Coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
Dans un mortier, déposez les biscuits pour les écraser avec le pilon (ou dans un bol avec une cuillère en bois).
Dans un bol, mélangez les petits suisses et les biscuits écrasés. Garnissez l’intérieur des abricots de cette préparation. Décorez d’amandes effilées grillées avant de servir.

 

Recette et photo  : Anne Guillot-Kipman – Interfel – UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian

Partager

Comments are closed.